Innovative Tuesday am 26.06.2018

21.06.2018

Am 26.06.2018 findet um 18:00 Uhr der nächste "Innovative Tuesday" veranstaltet von der RWTH Aachen University in Zusammenarbeit mit der IHK Aachen statt.

Das Networking-Format zwischen der lokalen Wirtschaft, Hochschulen und Studierenden bietet an jedem zweiten und vierten Dienstag im Monat Vorträge rund um das Thema „Innovation“.

In der aktuellen Ausgabe referiert Dr. Christian Coppeneur-Gülz, der in diesem Jahr mit dem Aachener Innovationspreis ausgezeichnet wurde, zu dem Thema Why it needs breaking rules to capture industries“. Im Rahmen eines 10-jährigen Digitalisierungsprozesses revolutionierte die Firma WWM die Veranstaltungsbranche mit ExpoCloud®, der führenden Event-Resource-Management-Plattform.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Veranstaltungsort ist die RWTH Business School, Produktionscluster auf dem RWTH Campus, EG, Campus Boulevard 30, 52074 Aachen.

Mehr Infos finden Sie hier.