VISIONplus Unternehmerinnenpreis 2016

26.04.2016
  VisionPlus

Unter dem Leitspruch „Unternehmerinnen: mit Schirm, Charme & Erfolg!“ sucht die GründerRegion Aachen auch in diesem Jahr wieder Unternehmerinnen aus der Wirtschaftsregion Aachen, Düren, Euskirchen und Heinsberg gesucht, die mit innovativen Produkten oder Dienstleistungen und guten Ideen ein erfolgreiches Unternehmen aufgebaut haben.

Eine Jury, zusammengestellt aus Expertinnen und Experten aus Unternehmen, Wirtschaftsförderungseinrichtungen, Hochschulen, Kreditinstituten und dem NRW-Wirtschaftsministerium, entscheidet über die Preisvergabe.

Die Teilnahme erfolgt ganz einfach über einen Fragebogen Bewerbungsschluss ist der 27. Juni 2016.

Weitere Informationen über den genauen Ablauf finden Sie unter VisionPlus:Zielsetzung.